療程簡介    醫學美容

透明質酸 (Juvederm)

由美國Allergan藥廠生產, 獲歐盟(CE)及美國食品及藥物管理局(FDA)認證及唯一獲FDA認證在首次療程後能維持長達一年功效。
 
Juvederm 由透明質酸 Hyaluronic Acid (天然多醣體)製造而成,具幼滑及高凝聚力的配方。系列分為Juvederm Volbella / Juvederm Voluma / Juvederm Volift / Juvederm Ultra 4 / Juvederm Ultra / Juvederm Ultra Plus ,可鎖住水份,保濕皮膚,從而增加皮膚密度並改善質感。
 
#透明質酸 (HA) 是皮膚組織的主要成份之一,自然存在於人體肌膚內,Juvederm 所用的透明質酸非由動物身體提取
 
獲專利 Hylacross™科技帶來的物理特質,包括凝聚力、支撐力及柔順度。重點針對面部因流失膠原蛋白及彈性纖維而凹陷的位置,再依據特定的順序,從顴骨至下巴位置配合 Juvederm 系列的透明質酸產品進行療程,改善局部位置的豐盈度及平滑度,全面優化面部輪廓。

可治療位置: